Misture carne moída e ovos e prepare essa deliciosa carne moída no forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
carne-moida-de-forno-1024x684-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída no forno

  • 1 kg de carne moída
  • 4 ovos inteiros
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 4 batatas médias
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • queijo muçarela (a gosto)
  • azeite, chimichurri, páprica e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída e os ovos. Acrescente a cebola e o alho, sempre incorporando bem.
  2. Tempere com chimichurri, páprica, sal e demais temperos de sua preferência. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Depois, em uma tigela, amasse-as bem.
  4. Acrescente as batatas amassadas e a farinha de rosca à carne moída temperada e misture bem.
  5. Divida a massa em duas partes e coloque uma parte no fundo de um refratário untado com azeite.
  6. Cubra com o requeijão e adicione a muçarela ralada.
  7. Finalize cobrindo com o restante da carne moída temperada e regando com um fio de azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  9. Prontinho! Sua carne moída no forno já pode ser apreciada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!