Misturei 3 ingredientes do armário e fiz uma massa de empada que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em empada, lanche, Massa de Empada, salgadinhos
massa-de-empada-com-3-ingredientes-receita-toda-hora-1024x688-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empada

  • 500g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 ovos inteiros
  • gemas de ovos (para pincelar)
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo e o sal em uma bacia.
  2. Aos poucos, vá acrescentando os ovos e a gordura vegetal e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Antes da utilização, reserve a massa por 15 minutos.
  4. Pegue porçõezinhas de massa e forre o fundo e também a lateral das forminhas de empada, reservando para as tampas, cerca de ⅓ da massa.
  5. Adicione o seu recheio preferido.
  6. Para o fechamento das empadas, achate porçõezinhas de massa, cubra as empadas, e então pincele-as delicadamente com as gemas batidas.
  7. Asse em forno médio, durante cerca de 30 minutos ou até que estejam douradinhas.
  8. Em seguida, tire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.
  9. Prontinho, sirva e aproveite essa incrível massa de empada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!