Misturei açúcar derretido no arroz e fiz um arroz doce caramelado cremoso e delicioso para a sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
arroz-doce-caramelado-26-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz doce caramelado

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • canela em pau a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o arroz e a canela em pau.
  2. Leve ao fogo baixo, com a panela tampada pela metade, e mexa de vez em quando.
  3. Assim que o arroz secar, acrescente o leite e deixe aquecer em fogo baixo.
  4. Enquanto isso, em outra panela, coloque o açúcar leve ao fogo.
  5. Mexa constantemente até que comece a caramelar. Não deixe escurecer muito para não ficar amargo.
  6. Assim que o leite começar a borbulhar, acrescente o caramelo aos poucos, misturando bem para incorporar.
  7. Agora é só provar seu maravilhoso arroz doce caramelado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!