500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
óleo o quanto baste (para fritar)
1 copinho de requeijão (200g)
Modo de preparo
Ponha numa tigela: o cheiro-verde, a páprica e o frango cozido e desfiado, misturando tudo bem. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Acrescente o requeijão devagar e misture, até formar uma massa homogênea.
Prepare uma bancada. Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um garfo. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
Utilizando as mãos, vá moldando as coxinhas. Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha, depois modele a coxinha, apertando na palma da mão e dando forma à pontinha, típica do salgado. Vá repetindo até acabar a massa.
Passe as coxinhas inicialmente nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
Vá fritando em óleo quente (imersão) e absorva o excesso de gordura em papel-toalha.
Agora você já pode servir e aproveitar sua espetacular coxinha sem massa!
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