Ingredientes da receita de prato para substituir o jantar
4 berinjelas (~700 g)
1 cenoura média em cubinhos
50 g de presunto picado
50g de queijo muçarela ralado
3 ovos inteiros
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta calabresa
1 colher de café de orégano
2 colheres de sopa de farinha de trigo
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Com as berinjelas higienizadas, remova as extremidades e corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura.
Coloque as berinjelas em uma tigela com água e vinagre para evitar que escureça. Cubra com um prato para garantir que todas as berinjelas afundem.
Em uma tigela, coloque a cenoura, o presunto, o queijo muçarela ralado, o cheiro-verde, os ovos, o sal, o orégano, a pimenta calabresa e misture bem. Reserve.
Escorra as berinjelas e seque bem as rodelas com papel absorvente.
Retire o miolo das rodelas de berinjela, fazendo pequenos aros de berinjela com cerca de meio dedo de espessura.
Pique os miolos de berinjela e junte à mistura reservada. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com azeite, coloque os aros de berinjela.
Depois de 30 segundos, coloque a mistura recheando os aros de berinjela.
Tampe a panela e deixe fritar por 2 minutos.
Vire as berinjelas e deixe para dourar do outro lado por 3 minutos.
Agora é só fazer o preparo com todos os aros de berinjela e prove essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!