Misturei carne moída e mais 3 ingredientes e fiz um hambúrguer caseiro delicioso e suculento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes, Hambúrguer caseiro
hamburguer-caseiro-20-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • tempero a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a carne moída, a aveia e o azeite.
  2. Tempere e salgue a gosto.
  3. Com as mãos, misture tudo por aproximadamente 10 minutos.
  4. Faça bolinhas de 100g.
  5. Achate as bolinhas e deixe o hambúrguer na espessura de sua preferência.
  6. Envolva em plástico filme e reserve.
  7. Quando preparar, retire do congelador e deixe 10 minutos em forno médio.
  8. Retire do forno e leve à chapa ou frigideira para dourar de ambos os lados.
  9. Caso já esteja descongelado, leve diretamente à frigideira.
  10. Delicie-se com seu incrível hambúrguer caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!