Misturei coco com leite condensado e preparei um bolo de coco maravilhoso para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
bolo-de-coco-24-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de coco

  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 
  • 3 ovos inteiros 
  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite condensado e o leite de coco, batendo super bem durante 2 minutos para ficar bem uniforme. 
  2. Junte a maisena, o coco ralado e bata durante mais 2 minutinhos, até misturar tudo. Adicione o fermento e bata só um pouquinho para incorporar. 
  3. Transfira a massa para uma forma (21cm de diâmetro) com buraco no meio, já untada com manteiga. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, aguarde esfriar e desenforme. 
  5. Sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!