Misturei creme de leite no queijo e fiz um pão de queijo delicioso para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-queijo-22-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 325 gramas de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • ½ colher(chá) de sal
  • ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a mussarela ralada, o creme do leite, o polvilho doce e o sal. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  2. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e disponha as bolinhas numa assadeira untada com óleo.
  3. Deixe um espaço de no mínimo 3 cm entre as bolinhas porque irão crescer bem.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos até dourar.
  5. Retire do forno, e se delicie com essa gostosura bem quentinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!