1 colher(sopa) de fermento em pó (só adicione se a farinha for sem fermento)
Raspas de limão a gosto (opcional)
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo com fermento (caso a farinha seja sem fermento, adicione 1 colher(sopa) de fermento) as raspas de limão. Misture para incorporar.
Adicione o leite condensado aos poucos, e amasse muito bem com as mãos, a cada adição, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele rolinhos com a massa, ou a modelagem que preferir. Pressione cada rolinho com um garfo.
Disponha numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa gostosura de biscoitinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!