Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado com goiaba
100 gramas de açúcar
170 gramas de manteiga ou margarina
250 gramas de farinha de trigo
1 colher(chá) de essência de baunilha
Goiabada q.b.
Açúcar para empanar a goiabada q.b.
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e a baunilha. Misture tudo muito bem e amasse com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Embale com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Corte a goiabada em cubinhos e empane no açúcar para ficar mais fácil de manusear. Reserve.
Faça rolinhos com a massa, corte em cubinhos do mesmo tamanho, e modele bolinhas.
Disponha numa assadeira, pressione cada uma com um boleador ou com a ponto do dedo indicador, e coloque um cubinho de goiabada empanada.
Deixe descansar por 15 minutos, depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até dourar levemente a base.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, armazene em potes ou sirva em seguida.
E o biscoitinho amanteigado com goiaba mas gostoso do mundo está pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!