Misturei goiaba com maisena e preparei uma sobremesa de goiaba maravilhosa

Postado por , no dia 05 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-goiaba-01-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de goiaba 

  • 2 goiabas grandes lavadas e picadas
  • 2 ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 5 colheres(sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a goiaba picada, o leite (1 ½ xícara de chá) e bata bem para homogeneizar. Passe essa mistura pela peneira para remover totalmente as sementes. 
  2. Recoloque a mistura peneirada no liquidificador, acrescente o restante do leite (1 xícara de chá), o leite condensado e a maisena. 
  3. Bata muito bem por 2 minutos para incorporar os ingredientes. 
  4. Transfira essa mistura para um panela em fogo baixo, e mexa sem parar por 8 minutos até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. 
  5. Despeje numa forma de plástico (20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo. 
  6. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  7. E agora se delicie com essa gostosura de sobremesa de goiaba!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!