Ingredientes da receita de leite condensado caseiro
1 xícara (chá) de água bem quente
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Adicione no liquidificador o açúcar cristal e vá batendo bem. Lembre-se de desligar sempre que possível, para não forçar o liquidificador e utilize a tecla “pulsar”. Bata durante 1 minuto a 1 minuto e meio.
Observe o ponto certo: o açúcar deve ficar super fininho, semelhante ao açúcar de confeiteiro.
Junte o leite em pó no liquidificador e mexa bem com a ajuda de uma espátula.
Coloque a água bem quente e bata durante minutos.
Lembre-se de, a cada 1 minuto, desligar o liquidificador e mexer com uma espátula.
Passe o leite condensado caseiro para potes que já estejam higienizados, espere esfriar e coloque para gelar durante 4-6 horas, até obter uma consistência firme.
Prontinho! Aprecie seu irresistível leite condensado caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!