Ingredientes da receita de frango no creme de leite
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de farinha de rosca
2 kg de coxinha da asa
Caldo de legumes em pó a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher(sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de sal
1 colher(café) de pimenta do reino
1 colher(café) de páprica doce
1 colher(café) de gengibre em pó
1 colher(café) de mostarda em pó
1 colher(café) de tempero baiano
Tempero sírio a gosto
Óleo para frita q.b.
Modo de preparo
Coloque numa tigela grande, a coxinha da asa, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes, o tempero baiano, o tempero sírio e a mostarda em pó.
Misture tudo muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o extrato de tomate e misture um pouco mais para agregar.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar na geladeira por no mínimo 1 hora, mas preferencialmente de um dia para o outro.
Depois de marinar, empane a coxinha da assa no farinha de rosca (não precisa passar no ovo batido). Faça isso com todo resto do frango.
Frite em óleo bem quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva bem quentinho esse espetáculo de frango no creme de leite!
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