Misturei tapioca e mais 2 ingredientes e fiz um pão de queijo leve e delicioso para tomar café

Postado por , no dia 26 de setembro de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-23-0911

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 30 gramas de requeijão cremoso 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca 
  • Sal a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto para empanar 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso e sal gosto. 
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção da massa, modele uma bolinha, empane no queijo ralado e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com o restante da massa. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!