Misturei vinagre no leite e fiz um queijo caseiro igual ao da fazenda uma delícia

Postado por , no dia 26 de maio de 2023 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 litros de leite;
  • 5 colheres de sopa de vinagre;
  • 1 colher de chá de sal.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o vinagre.
  3. Misture até talhar o leite.
  4. Tempere com sal.
  5. Passe por um filtro ou uma peneira, retendo apenas a parte sólida do leite.
  6. Coloque em um pote pequeno, com o formato de sua preferência.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  8. Desenforme cuidadosamente.
  9. Seu queijo caseiro está pronto para ser saboreado!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!