Molho branco caseiro para usar em macarrão lasanha panquecas e gratinados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Molhos
molho-branco-caseiro-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho branco caseiro

  • 50g manteiga ou margarina
  • 50g farinha de trigo 
  • 500mL leite integral
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma pasta. 
  3. Mexa até que essa pasta comece a amolecer. 
  4. Nesse momento, adicione o leite e não pare de mexer. 
  5. Mexa até o molho começar a engrossar. 
  6. Desligue o fogo e tempere com sal, noz-moscada e outros temperos de sua preferência.
  7. Seu delicioso molho branco está pronto! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!