Molho branco cremoso e fácil de fazer para usar nas mais diversas receitas

Postado por , no dia 20 de setembro de 2023 em Acompanhamentos
molho-branco-16-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho branco 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho picado 
  • sal (a gosto) 
  • 3 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • leite o quanto baste até dar o ponto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque e doure ligeiramente o alho picado.
  2. Ponha e misture bem a farinha de trigo, até obter uma pastinha.
  3. Adicione o leite gradualmente, misturando sempre. Aguarde levantar fervura e ficar espesso, formando um creme lisinho e uniforme.
  4. Tire do fogo e empregue em massas variadas, montagem de lasanhas, ou conforme desejar.
  5. Prontinho, acaba de sair um molho simples e espetacular! Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!