Molho branco ou molho bechamel receita fácil para macarrão lasanha panqueca e gratinados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Molhos
molho-branco-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho branco

  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 450mL de leite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Mexa por aproximadamente 2 minutos.
  3. Despeje metade do leite e não pare de mexer.
  4. Quando começar a engrossar, adicione o restante do leite e continue mexendo por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa até engrossar e ficar da textura desejada.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Seu delicioso molho branco está pronto para ser usado em diferentes pratos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!