Molho branco para lasanha, fica saboroso e dá um toque nesse prato que todos adoram

Molho-branco-para-lasanha-fica-saboroso-e-da-um-toque-nesse-prato-que-todos-adoram-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1/2 litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 cebola grande batida;
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela funda refogue a cebola com a margarina.
  2. Com o fogo baixo adicione a farinha e mexa bem até que vire uma massa, depois coloque um pouco de leite e mexa bem rápido para não empolar.
  3. Quando a mistura tomar um pouco de consistência coloque o creme de leite, uma pitada de sol, pimenta e noz moscada.
  4. Coloque o restante do leite e mexa até o molho tomar a consistência desejada.

Dica:

  • Você pode adicionar queijo ralado no último processo de preparo do molho para servir com macarrão, arroz ou cozido de legumes.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!