Molho branco simples para servir com massas e legumes gratinados receita que aprendi com chef de cozinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Molhos
molho-branco-05-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho branco

  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • noz-moscada e sal (a gosto)
  • 3 xícaras (chá) de leite integral quente
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça a manteiga, coloque a farinha de trigo e vá misturando bem até dourar.
  2. Aos poucos, acrescente o leite quente e continue misturando em fogo baixo, até engrossar.
  3. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite para dar mais leveza e cremosidade ao molho, se quiser.
  5. Prontinho, você já pode servir e apreciar o seu fantástico molho branco nas suas receitas preferidas! Delicie-se com essa gostosura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!