Molho de tomate caseiro sem conservantes bem encorpado saboroso e rende bastante

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Molhos
molho-de-tomate-caseiro-1024x854-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho de tomate caseiro

  • 10 tomates Italianos
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • temperos à gosto (sal, manjericão e ervas finas)
  • azeite (à gosto)

Como fazer molho de tomate caseiro

  1. Depois de higienizar os tomates, faça um corte em X em cada ponta do tomate e coloque em uma vasilha com água quente.
  2. Deixe por 10 minutos, pois isso ajuda a retirar a pele com facilidade.
  3. Coloque os tomates sem pele no liquidificador e bata junto com 2 cebolas pequenas picadas e 4 dentes de alho amassados.
  4. Em uma panela, esquente o azeite e coloque todo tomate batido.
  5. Leve para cozinhar, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 25 minutos.
  6. Por último, adicione os temperos a gosto e misture bem.
  7. Prontinho. Agora é só colocar o molho de tomate em potes esterilizados e utilizar da maneira que desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!