Moqueca de peixe fácil e deliciosa uma ótima opção para sua páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
moqueca-de-peixe-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de moqueca de peixe

  • 2 kg de pintado em postas
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher sobremesa de azeite de dendê
  • 5 dentes de alho picados
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 2 colheres de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa 
  • sal a gosto
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 pimentões de cores diferentes 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200mL de leite de coco
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo e azeite de dendê, coloque metade da cebola e a pimenta-de-cheiro para refogar.
  2. Tempere com sal, tempero baiano e pimenta calabresa. Mexa bem.
  3. Coloque metade do tomate, dos pimentões e da cebola no fundo da panela.
  4. Disponha agora metade das postas de peixe.
  5. Sobre os peixes, coloque a outra parte dos vegetais.
  6. Faça mais uma camada de peixe e finalize com molho de tomate.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  8. Passado esse tempo, adicione o leite de coco e ajuste o sal.
  9. Quando desligar a panela, adicione o cheiro-verde.
  10. Sirva sua sensacional moqueca de peixe!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!