Mousse com Tang de 3 ingredientes uma sobremesa rápida fácil e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-com-tang-17-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse com tang 

  • 1 envelope de suco tang sabor morango
  • 2 copos ( requeijão) de leite em pó Ninho
  • 360 ml de água 

Modo de preparo

  1. É importante utilizar leite em pó “Ninho”, para que o resultado da receita seja perfeito. Outras marcas de leite em pó, depois de testados não atingiu a cremosidade ideal.
  2. No liquidificador coloque a água, o leite em pó e metade do conteúdo do envelope do suco tang. 
  3. Bata por 1 minuto para homogeneizar. Com o liquidificador ligado adicione, aos poucos, o restante do suco em pó e bata um pouco mais até obter um creme fofo.
  4. É fundamental bater no liquidificador, seguindo a sequência: água, leite e “metade” do suco em pó, e enquanto bate adicionar o restante do suco tipo uma “chuvinha”, caso contrário a mistura irá ficar líquida.
  5. Transfira essa mistura para uma travessa ou em taças. Cubra com plástico filme para não ressecar, e deixe gelar por cerca de 1 hora.
  6. Sirva bem geladinho essa gostosura de mousse com tang!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!