2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)
Modo de preparo
O leite em pó que será utilizado nessa receita, precisa ser o “Ninho”, para obter êxito no resultado, pois foram feitos testes com outras marcas e a sobremesa não ficou cremosa como deveria.
Ponha no liquidificador a água, o leite em pó e metade do pacote do suco Tang.
Bata durante 1 minuto para misturar bem. Sem desligar o liquidificador, acrescente devagar o que restou do suco em pó, fazendo uma “chuvinha”, até formar um creme fofinho.
É importante bater no liquidificador nesta ordem: água, leite e “metade” do suco em pó, e depois acrescentar o que sobrou do suco em pó devagarzinho, em “chuvinha”, senão a mistura ficará líquida e não cremosa.
Passe essa mistura para taças ou para uma travessa, de acordo com sua preferência. Utilize plástico-filme para cobrir rente ao creme, e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Agora você já pode servir e degustar sua fantástica mousse com Tang bem gelada!
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