Mousse de abacaxi de travessa muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-abacaxi-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 4 copos (americano) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o abacaxi em cubinhos, a água e o açúcar, mexa levemente e leve ao fogo médio, deixando a mistura cozinhar até levantar fervura.
  2. Deixe cozinhar por mais 5 minutos após levantar fervura. Tire o abacaxi da panela e reserve a água do cozimento.
  3. Acrescente as gelatinas sabor abacaxi nessa mesma água até dissolver.
  4. Coloque essa água no liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite, batendo até misturar bem.
  5. Forre o fundo de um refratário com o abacaxi picado, despejando por cima o conteúdo do liquidificador.
  6. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até a mousse firmar.
  7. Sua deliciosa mousse de abacaxi está pronta para ser servida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!