Na panela, junte o leite condensado e o chocolate 50% cacau. Misture vigorosamente para a completa dissolução.
Inclua o creme de leite e o chocolate ½ amargo. Coloque em fogo médio, misturando constantemente, até ficar espesso e iniciar a desgrudar do fundo da panela.
Passe para uma tigela e, em temperatura ambiente, aguarde esfriar.
Acrescente o chantilly batido gradualmente, mexendo suavemente a cada acréscimo para manter a mistura co bastante aeração.
Passe para uma travessa, enfeite com granulado de chocolate a gosto e coloque na geladeira durante 3 horas.
Tire da geladeira, sirva e saboreie sua sensacional mousse de brigadeiro!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1135g
Número de porções que rende: 8 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 140g
Calorias por porção: Aproximadamente 350-400 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!