Mousse de chocolate 2 em 1: para servir na sobremesa ou rechear bolos tortas e trufas

Postado por , no dia 22 de outubro de 2023 em Mousses
mousse-de-chocolate-18-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite integral 
  • 100g de chocolate 50% cacau 
  • 250g de chocolate ½ amargo picado

Modo de preparo

  1. Comece misturando completamente o leite condensado e o chocolate 50% cacau numa panela. 
  2. Acrescente o leite e misture com vigor. Coloque em fogo baixo, mexendo sem parar, até que o ponto de fervura seja alcançado. Deixe cozinhar durante 5 minutos. 
  3. Incorpore o chocolate meio amargo e ferva, até que se derreta totalmente. 
  4. Tire do fogo, passe para uma tigela e use plástico-filme para cobrir, bem junto ao creme. 
  5. Mantenha na geladeira até o momento de servir. 
  6. Agora você já pode servir e aproveitar sua sensacional mousse!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!