Mousse de chocolate bem cremoso e super prático de preparar para o fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 200 g de achocolatado em pó (Nescau ou similar)
  • granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela apropriada, dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado em pó.
  3. Em seguida, bata muito bem até que fique bem homogêneo e sem gruminhos.
  4. Passe o conteúdo do liquidificador para taças individuais ou para um refratário.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar e, na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.
  6. Pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha de mousse de chocolate bem cremoso e gelado!
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