Mousse de chocolate bem cremoso feito com poucos ingredientes

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mouse-chocolate-2202

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 1 caixinha de 395 g de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 gelatina sem sabor
  • 70 g de chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador adicione o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e a gelatina hidratada.
  3. Bata bem até que os ingredientes fiquem bem uniformes.
  4. Despeje em uma travessa de sobremesa, polvilhe o granulado por cima da mousse de chocolate e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Retire a geladeira e sirva essa mousse de chocolate simples e super saborosa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!