Mousse de chocolate branco que deixa todo mundo louco querendo mais uma colherada

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
mousse-de-chocolate-branco-020411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate branco

  • 350 gramas de chocolate branco nobre derretido 
  • 1 latinha de creme de leite sem o soro 
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada 
  • Chocolate branco nobre em gotas ou picado a gosto para decorar
  • Leite em pó para decorar

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, o creme de leite e bata bem até obter picos firmes. 
  2. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate branco derretido, aos poucos, batendo bem a cada adição. 
  3. Adicione um pouco de chocolate branco picado e misture levemente com uma colher. 
  4. Transfira essa mistura para uma travessa, espalhe bem para ficar nivelado, e leve para gelar por 2 horas. 
  5. Retire da geladeira, decore com chocolate branco picado e leite em pó a gosto. 
  6. Sirva em seguida essa gostosura de mousse de chocolate branco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!