Mousse de chocolate caseiro de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-chocolate-11-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata(medida) de achocolatado 
  • 1 lata(medida) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata muito bem por cerca de 1 minuto. 
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente o achocolatado, aos poucos, batendo bem a cada adição.
  4. Adicione o leite, a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar todos os ingredientes. 
  5. Despeje numa travessa ou em taças, como preferir. Cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. 
  6. Retire da geladeira e sirva em seguida essa maravilha de mousse de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!