Mousse de chocolate feito com nescau rende bastante e fica uma maravilha

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • granulado de chocolate (para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 200g de Nescau ou outro achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina) 
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1.  Siga as instruções do fabricante e hidrate a gelatina em água em uma vasilha, dissolvendo-a completamente. Reserve o líquido..
  2.  No liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o achocolatado. Bata vigorosamente por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea..
  3.  Transfira o creme resultante para uma travessa ou taças, de acordo com sua preferência, e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Após o tempo de resfriamento, retire da geladeira e decore com granulado de chocolate conforme desejar.
  5. Sirva e delicie-se com sua incrível mousse de chocolate, proporcionando momentos de pura alegria para todos!
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