Mousse de chocolate para sobremesa e também para rechear bolos e tortas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-chocolate-10-02-1024x650-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da mousse de chocolate para sobremesa 

  • ½ litro de leite
  • 100 gramas de cacau em pó ou chocolate 50% cacau 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 250 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o cacau em pó ou o chocolate 50%, misture muito bem para dissolver. 
  2. Adicione o leite mexa para incorporar e leve ao fogo médio até começar a ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Acrescente o chocolate ½ amargo em gotas ou picado e mexa bem até derreter completamente. 
  4. Despeje numa tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar até esfriar. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de mousse de chocolate para sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!