Ingredientes da receita de mousse de leite ninho com maracujá
4 xícaras(chá) de leite
1 ½ xícara(chá) de polpa de maracujá
1 xícara(chá) de leite ninho
1 xícara(chá) de açúcar
¼ xícara(chá) de maisena
200 gramas de chocolate branco nobre picado
1 caixinha de creme de leite
Leite ninho a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque a polpa do maracujá e o açúcar, deixe ferver até reduzir um pouco o caldo. Deixe esfriar e reserve.
Em outra panela coloque a maisena dissolvida no leite, o creme de leite, o chocolate branco e o leite ninho. Misture para homogeneizar.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente a calda de maracujá já fria e misture bem para incorporar. Despeje essa mistura num refratário (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 8 horas.
Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!