Mousse de leite ninho de liquidificador perfeito para rechear bolos ou servir na sobremesa

Postado por , no dia 17 de outubro de 2023 em Mousses
mousse-de-leite-ninho-13-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água, numa vasilhinha, conferindo atentamente as orientações do fabricante para fazer a dissolução. Deixe reservada.
  2. Bata super bem no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho durante 5 minutos, até formar uma mistura com bastante cremosidade.
  3. Junte na mistura a gelatina dissolvida e vá batendo durante mais 2 minutos, assegurando uma completa harmonização dos sabores.
  4. Passe essa mistura para uma travessa e coloque para gelar durante 3 horas.
  5. Tire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite sua sensacional mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!