potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite ninho
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Coloque a gelatina em uma tigela e adicione água para hidratar, dissolvendo conforme as instruções do fabricante.
Em seguida, no liquidificador, combine a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite ninho, batendo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura uniforme.
Transfira para uma travessa ou potinhos descartáveis, se for para venda, e leve à geladeira por 1 hora.
Após esse tempo, retire da geladeira e salpique leite ninho a gosto antes de servir. Aproveite essa deliciosa mousse de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!