Mousse de leite ninho fácil e delicioso pronto em poucos minutos

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mouse-leite-08021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
  • potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo

  1. Coloque a gelatina em uma tigela e adicione água para hidratar, dissolvendo conforme as instruções do fabricante. 
  2. Em seguida, no liquidificador, combine a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite ninho, batendo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura uniforme. 
  3. Transfira para uma travessa ou potinhos descartáveis, se for para venda, e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Após esse tempo, retire da geladeira e salpique leite ninho a gosto antes de servir. Aproveite essa deliciosa mousse de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!