potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite ninho
Modo de preparo
Hidrate e dissolva a gelatina numa vasilha, segundo as instruções da embalagem.
No liquidificador, junte: o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida. Bata vigorosamente por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma travessa ou caso vá vender, para os potinhos descartáveis. Leve à geladeira por 1 hora, depois retire e polvilhe leite ninho a gosto.
Sirva e desfrute da sua irresistível mousse de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!