mousse de manga com iogurte

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras de manga picada até obter um purê. Reserve. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes. Reserve. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água. Deixe descansar por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Misture a gelatina ao purê de manga. Junte o iogurte e misture bem. Acrescente as claras, misturando delicadamente com uma espátula. Distribua em dez potes e leve à geladeira por três horas ou até ficar firme. Sirva decorada com a manga picada restante e flhas de hortelã.

Ingredientes
  • 2 1/3 xícaras de manga bem picada
  • 4 claras
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Folhas de hortelã para decorar
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