É muito importante que a água e a polpa do maracujá estejam extremamente gelados para que essa receita fique uma delícia.
Ponha no liquidificador: o leite em pó, a água gelada e metade do pacote do suco de maracujá.
Bata bem por 2 minutos para ficar bem misturado. Depois, acrescente o resto do suco de maracujá e bata por mais 1 ou 2 minutos, até a mistura ficar consistente.
Você vai perceber que a mistura vai ficar cremosa e firme quando adicionar o resto do suco e continuar batendo.
Passe essa mistura para um refratário de vidro, junte a polpa de maracujá bem gelada e misture delicadamente para incorporar.
Sirva e saboreie imediatamente sua maravilhosa mousse de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!