1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida(opcional).
Como Fazer Mousse de maracujá fácil:
PRIMEIRO PASSO: Bata os maracujá e coe.
SEGUNDO PASSO: Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme.
TERCEIRO PASSO: Inclua a gelatina derretida e bata por 2 minutos para misturar bem.
QUARTO PASSO: Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar consistente.
Calda(Opcional):
PRIMEIRO PASSO: Pegue a polpa de maracujá maduros
SEGUNDO PASSO: 3 colheres de açúcar.
TERCEIRO PASSO: 1/3 de xícara (chá) de água
QUARTO PASSO: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo para não queimar ,e mexa ate engrossar e desligue.
QUINTO PASSO: Espere esfriar e coloque por cima do mouse e pronto .
DICA: Se não quiser utilizar a gelatina não tem problema ,a gelatina serve para dar uma consistência a mais no mousse ,mas se preferir ele cremoso não precisa colocar que irá ficar uma delicia sem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!