Mousse de maracujá na travessa feito com suco concentrado fica maravilhoso e fácil de fazer

mousse-de-maracuja-receita-toda-hora-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá cremoso

Para o mousse:

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 400 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 5 colheres de sopa de água fria

Para a montagem:

  • 1 maracujá médio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela apropriada, hidratamos a gelatina com a água fria. Levamos ao banho maria para dissolver, ou ao microondas por 15 segundos.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a gelatina dissolvida. Bata muito bem o mousse até ficar homogêneo
  3. Despeje em um refratário, ou taças de sobremesa, se preferir. Leve à geladeira.
  4. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água e leve ao fogo.
  5. Quando começar a ferver, mexa esporadicamente e deixe reduzir até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  6. Depois que o mousse endurecer, decore o mousse com a geleia por cima.
  7. Pronto! Seu mousse de maracujá cremoso já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!