No liquidificador coloque a água quente e a gelatina. Misture bem até dissolver totalmente.
Adicione o suco de maracujá, a polpa de maracujá(opcional), o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó.
Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar. Despeje essa mistura num refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1 hora ou até ficar bem firme.
Da cobertura
Numa panela coloque a polpa de maracujá, o açúcar, e a água. Leve ao fogo baixo, e deixe até ferver, reduzir e obter um calda brilhante.
Dica: enquanto a calda está fervendo, vai criar uma espuma, por conta da acidez do maracujá, retire parte dessa espuma para que a calda fique mais saborosa.
Retire do fogo, deixe esfriar muito bem, retire a mousse da geladeira, que já deve estar bem firme e coloque toda a cobertura.
Sirva em seguida e bem gelada, essa espetacular mousse de maracujá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!