Mousse de maracujá perfeito e delicioso sem precisar de gelatina

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
MOUSSE-DE-MARACUJA-21-02

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 1 e ½ caixinha de creme de leite (300g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (reserve um pouco de sementes para decorar)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a polpa de maracujá, 4 colheres (sopa) de água e bata por cerca de 30 segundos.
  2. Em seguida, coe o suco numa peneira, sobre uma vasilha.
  3. Ponha o suco de maracujá no copo do liquidificador já limpo, o leite condensado e por último o creme de leite.
  4. Bata por 5 minutos, para deixar a mousse bem cremosa e emulsionada.
  5. Transfira para uma travessa de vidro e leve à geladeira, por cerca de 4-5 horas ou até firmar bem.
  6. Retire e decore com sementinhas de maracujá, espalhando-as por cima da mousse.
  7. Pronto! Agora você já pode servir e desfrutar da sua irresistível mousse de maracujá!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!