Ingredientes da receita de mousse de maracujá perfeita
Para a mousse
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural ou concentrado
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
1 e ½ lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixinha de creme de leite
Para a geléia
3 colheres (sopa) de suco de maracujá natural ou concentrado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
sementes de maracujá para decorar (opcional)
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Da mousse
Dissolva bem a gelatina com a água fervente em uma vasilha pequena e deixe reservada.
No liquidificador, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida reservada.
Para formar um creme homogêneo, bata muito bem, durante uns 5 minutos.
Transfira para um refratário de vidro e coloque na geladeira por, pelo menos, 3 horas.
Da geléia
Adicione em uma panela: a água, a maisena, o suco de maracujá, e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de misturar, até que engrosse e a mistura fique brilhante.
Para utilizar, aguarde esfriar.
Montagem
Para a montagem, tire a mousse da geladeira, utilize a geléia já fria para cobrir, e, para decorar, salpique por cima as sementes de maracujá (opcional).
Sirva e aprecie com a família no Natal, essa irresistível mousse de maracujá, que todos vão amar!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!