Mousse de morango natural com a fruta um sabor inigualável e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-morango-fruta-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da mousse de morango

  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 gramas de morango picados
  • suco de 1 limão
  • morangos (para decorar)

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque, o leite condensado, o creme de leite, os morangos picados, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem de 3 a 4 minutos para emulsificar bem e obter um creme homogêneo.
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar de preferência até o dia seguinte, ou no mínimo por 6 horas.
  5. Retire da geladeira, decore com morangos.
  6. Agora é só saborear a sua deliciosa mousse de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!