mousse ligth de cream cheese com frutas vermelhas

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Light e Diet, Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
  2. Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo.
  3. Bater o Cream Cheese Philadelphia Light com o iogurte e a baunilha.
  4. Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
  5. Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
  6. Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
  7. Colocar na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
  8. Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.
Ingredientes
  • 00 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia Light 18 envelopes de adoçante 25 g de gelatina hidratada em ¾ xícde água fria 3 xícde iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar 3 colheres de chá de baunilha Outros: 4 fatias de bolo sabor baunilha 1 xícde morangos lavados e desinfetados cortados em quatro 1 xícde amoras 1 xícde framboesas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!