Mousse maravilha de maracujá e brownie

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Brownie Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  • Musse No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Calda Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.
Ingredientes
  • Brownie:
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo Musse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
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