Bata as polpas dos maracujás no liquidificador durante 1 minuto.
Coe o líquido obtido por uma peneira, descartando o bagaço e as sementes. Reserve esse líquido.
Ponha no liquidificador: o açúcar, o leite em pó e a água fervente, batendo muito bem durante 1 minuto, para uniformizar.
Incorpore o líquido coado reservado do maracujá e também o creme de leite. Bata durante mais 1 minuto, para misturar bem.
Mantenha a mistura em repouso por 3 minutinhos.
Em uma travessa, ponha metade da mousse e coloque na geladeira até fazer o creme de avelã.
Do creme de avelã
Para o creme de avelã, misture bem o creme de leite e o creme de avelã em uma vasilha, até formar uma mistura uniforme.
Após tirar a mousse da geladeira, adicione o creme de avelã e distribua para uniformizar. Coloque no freezer durante 5 minutos para ganhar um pouco de consistência.
Em seguida, adicione o que sobrou da mousse e coloque na geladeira durante 3 horas.
Tire da geladeira, sirva e saboreie seu espetacular mousse trufado!
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