1 xícara (chá) de queijo ralado (minas fresco ou parmesão)
90ml de leite integral em temperatura ambiente
muçarela ralada (para finalizar)
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
1 colher (café) de sal
1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
1 xícara (chá) de amido de milho
2 forminhas descartáveis para bolo inglês (capacidade de 650ml cada)
Modo de preparo
Numa bacia, adicione a tapioca hidratada, o amido de milho, o sal, o queijo ralado de suia preferência, a manteiga e o ovo.
Misture bem esses ingredientes com uma colher ou espátula.
Acrescente aos poucos o leite, até incorporá-lo na massa.
Por último, inclua o fermento químico em pó e torne a misturar bem.
Divida a massa nas duas formas descartáveis para bolo inglês, finalize com muçarela ralada, acomode as formas em outra forma maior e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 35-40 minutos, ou até notar que estão douradinhos por cima.
Tire do forno e desenforme ainda quente.
Sirva e desfrute do seu maravilhoso pão sem farinha! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!